注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年2月4日   

2016-02-04 06:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生离和死别,哪种更难受?我想我更能接受生离,起码在有生之年,我知道我们都还活在某处,虽然没在一起。而死别便是永无再见,烟消云散。
孤独终老并不可怕,可怕的是有人陪着,你依然感觉孤独终老。一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多。
我们越来越贪婪,只想得到不想失去。于是心灵与身体都超负荷承载,属于的不属于的都想据为己有。
今日立春,还有四天,咱们中国的2015才算真正结束,2016将是一个全新的开始。
我总爱说我的人生才刚开始,其实每一天都是新的起点。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017