注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

爱之短旅(下)  

2016-11-08 15:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午饭后,也就是24小时之后了,准备回家,一共两个小时左右的路程。由于时间还早,不走高速了,他决定带着她走一条新路,听说那条路上的风景不错。一路畅通,正在夸耀这条路不错呢,遇上断交了。看来什么时候都不能兴奋太早,真是没到最后时刻就不能下定论。
他下车去了解情况,路本来就已经断了,结果两辆大货车挤在一起并排了,谁都过不去了。等等吧,或者很快就能过去了。前面没见动,后面缺是越积越多的车辆,他调头了,否则一会后面也堵死了,想调头都调不回去了。
还是高速靠谱呀,听着音乐,晒着太阳车在高速上飞奔。不知不觉的好像又扎进了车堆里,忽然想起,来的时候这段路就已经堵了大概有三、四公里。高速上是不可能掉头了。
她笑了,看来注定要堵车的,没堵在那边,在这边也没躲过去。等吧!
其实我想刚才那个口下高速的,迟疑了一下。他也笑了。
车一点点的挪动着,还好,至少不是完全不动。居然一直等到夕阳西下,夕阳像个火红的大圆盘挂在枝头,暖暖的光线从树缝里穿过来。他有点不耐烦了。
着急了?她居然感觉到了,可是已经如此了,还是耐心点吧。她轻轻地说,她的语调让他一下子的浮躁安静下去。
有朋友打电话约喝酒了。堵车也终于从三公里到两公里再到一公里,天也慢慢的黑了,过了收费口,马上一路畅通,整个高速居然没什么车了。他把车开得飞快,不能让他们等的太久。
把她送到家门口,已经很晚了,她指导着他怎么把车从家属院绕出去。他问,那你呢?
我到家了呀,我下车。她开始收拾东西。
人家都还等着呢?他催了一句。落东西可以下次再找。
她不语,拿齐了东西下车。他看她一眼,把车很快的开走。两个小时的车程却走了四个多小时,当你们可以安静的待着,即使不说话也不觉得尴尬,这算是爱吗?



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017