注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

爱之短旅(上)  

2016-11-05 14:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他是个温吞吞,很平和的人,不知道是因为我的缘故还是他本性如此。在内心深处,无法真正建立一种亲密关系,总有某种距离的存在,我想,原因在我。不能左右别人对我的态度,我只能把握自己。
他讲他的一些有趣的经历,我是个好的倾听者,一直都是,只要别人肯说。

午饭后,他开着车接上她,第一次她坐在副驾驶上,也是第一次他们单独外出。
她问还有谁呀
他笑了,怎么问题变了,不是该问去哪吗?
她也笑,这次就想问这个。也是啊,这么多年了,他们从未单独在路上这么相处过。
她知道没别人了之后,说,这好像是我们第一次单独出去啊?
是的,他回答。
她又笑了,还真有点不习惯,总觉得少个人。
那你再叫人呢。
不是谁都随时有时间的。她开始望着车窗外,不再说话。
这么多年,他并不真的了解她,只是觉得她真的跟别人不一样,没有大惊大喜过,总是一副有点冷冰冰的样子,即使给他发了那么多情话的短信,他依然不相信她正如她自己说的那么爱他。
他们听着音乐,有一搭没一搭的聊着天,偶尔的沉默也并不尴尬,导航报道路况的女声时不时地响一下。
绕了许久的山路,到达目的地,神龙湾挂壁公路---位于山西省平顺县穽底村,为了方便交通,完全由当地居民凿成,用时14年多,全长1500多米。在公路的尽头有一个哈楼梯,没有这条挂壁公路前,村民就靠这座小桥来往于山西与河南之间。现在这座小桥已经废弃不用了,却成了一景。最终又开出了几十公里,也没找到地图上所说的观景台,而天渐渐暗下来,山路晚上不好走,选择返回。

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017