注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

生病  

2016-11-16 09:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生病的时候是一个人最脆弱的时候吧!好像近一年多的时间这是第一次生病,怎么说呢?可能是没有了依赖(其实以前也是自己照顾自己)心态平和了很多。没有期待便也没有失望,唯一要做的事就是懂得如何把自己照顾好,真正意义上爱自己。
还不错,恢复的很快,没有吃药,主要是从饮食和睡眠上调节。
第一天的时候,因为鼻塞,咽喉痛,睡眠也大打折扣。或者干脆没有办法躺下去,没有充足的睡眠,自然不能好好的休息。于是后续便是头晕眼花,浑身无力。给自己熬了点粥,除湿的,或者不是单纯感冒,还是起作用了。
第二个晚上早早就进入梦乡,居然醒来不记得做过什么梦。只是嗓子还是像堵了一大块东西,还外加了咳嗽症状,不在硬抗,吃了点含片,清亮了一些,声音沙哑了。多年不曾犯过这恼人的咽喉炎,一切都在往好处发展,这就够了。
没有吃感冒药,现在又困了,休息,多喝热水,不用别人说,我自己也懂。
当然也没人知道我病了,每个认识我的人都知道我过得很好,很充实。



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017