注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

失而复得  

2016-11-15 08:06:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉到他在努力,努力的想要证明我像我说的那么喜欢他,但似乎收效甚微,他并不能全信。
我能理解,所以我忍着不去戳破,或许一用力就会失去,就如当初曾经失去过那样。失而复得之后,即使一切还是不尽如人意,却再没有离开的勇气。
每当夜晚降临,便开始嘲笑自己的软弱与不堪。寂寞与思念便像只幽灵一般盘踞在脑海里,怎么都无法消除。
在每一个失眠的夜里,积攒了很多很多的话,也积攒了很大很大的怨气,却在每一次见到他之后都烟消云散,一切又都变得很美好了似的,明明什么都不曾改变过。又或许有什么是变化了的,但很微妙,不曾察觉吧!
生活就像个无底洞,好的,坏的都不停的反反复复,却又都不着痕迹。时间在向前推进着你,除了向前,再无别的出路。有人说,很多人喜欢怀念从前,只因为再也回不去了。





  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017