注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年01月19日  

2016-01-19 20:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真相很残忍,但也容易让人清醒。而它所收到的成效,就看够不够勇敢,有没有勇气面对。开始以为一个可以让你忘记过去的人,是你的未来,但原来也会成为过去。
你若将所有的能量集中在一个点上,你会很辛苦,越来越辛苦,甚至不再想做任何事,你已经失去行动和进步的能力,所以你要在当下意识到这点,把自己释放出来。
时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风而爱是细水长流,所以别着急,也别勉强自己,别为难别人。
亲密关系中,一方常常以“我是为你好”之名而改造对方,殊不知他们只是想把对方变成自己需要的那种人。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017