注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2016年01月17日  

2016-01-17 05:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年,过的有点拥挤,为什么说拥挤呢?因为不能用单一的忙碌来界定。
2015年的开年聚会,认识了一个人,应该说遇见,但从毕业之后再无任何联系,所以也可以说是认识,从新认识。
2015年可以说是跟他没完没了的一年,所有的事都与他有关,他似乎与我的生活紧密不可分,但最终,还是志不同道不合选择远离。有一点点遗憾与不舍,但再下去只会使自己陷进更大的漩涡,只能抽离,抽身而退是最佳的选择,当然也是最无奈的选择。
总结一下生活,真的是一直在生活,为建造一个属于自己的家,完全的,完整的,只是属于自己的。把四十多年的勇气全用在了这一年,已经筋疲力尽,再折腾不动了。
那些承诺言犹在耳,往事历历在目,可惜,物是人非。不是我绝情,是他给我的都不是我想要的了,终究失去,而能失去的也就证明从未属于过我。
那么什么是真正属于我的呢?除了自身以外,真的一切都是身外之物,人?财?物?都不属于。
结束同样也意味着开始!不气馁,不妥协的人生才是真正的人生。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017