注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2015年07月09日  

2015-07-09 14:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候在想,我是否开始感觉后悔呢?答案很明确,也很简单,没有。

如果,我想过我以前的的生活,那么现在也依旧可以继续颓废下去,可是,那我的离开又有什么意义?

最近这段日子,有一种迫切的念头,迫切的想改变,改变自己,改变这种生活状态。

一个人不给自己点压力,是没有生活的动力的。永远不要和一个消耗自己的人耗下去,你最终想要的,只能自己给自己。让自己习惯孤独,这是冷静下来的最好方式,或者会发现一直以为迫切需要的其实并没那么重要。学会一个人生活,而让自己生活的更好,是需要经济做坚强的后盾的。

人生的确很累,看你如何品味。当必须放弃时,就果断的放弃吧。什么也不愿放弃的人,反而会失去更多。

我也想有一个永不会离开我的人,奢侈吗?我以为我遇到了,但现在我不确定了,不过,依然心存感激,是他让我有勇气把想法变成了现实。我了解以后的生活会有些艰难,比以前。但我相信我可以应付。

爱情是奢侈品,有固然好,没有也要享受一个人的状态。我们不能强迫别人来爱我们,而唯一可以做的就是努力让自己变成一个可爱的人。我还是喜欢:你来,我当你不会走,你走,我当你没来过。

最好的爱情观:我做好了跟你过一辈子的准备,也做好了你随时要走的打算,深爱而不纠缠,不为难彼此。

想走的人不必留,不想走的人无需留。人生看起来那么长,真正走下去又是那么短。一个人的事一个人走好就行了,两个人的事只能共同努力。

我喜欢孤独,无非是太过明白,即使那个人说多少“我爱你”,也是你不能左右的。比起失望,孤独似乎更美好一些吧!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017