注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2015年01月17日  

2015-01-17 07:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人亦或女人想知道对方爱不爱自己或爱的有多深,经常会想出各种方法来考验对方。有一种常识:试男人用钱,试女人用男人。
如果一个女人想知道一个男人爱不爱自己,你就跟他借钱。一般,男人用什么表达爱?用钱,不是有一说吗,男人什么时候最帅?掏钱的时候。但是,如果你不想吓走他,一定要把这个数目控制在他能承受的范围内,因为每个借钱给人的人,都已经做好了两种打算,一种是你如期归还,另一种就是肉包子打狗。
想知道一个女人有多爱你,就看她会不会轻易跟另一个更帅,更有钱,更会哄她开心的男人走。女人对感情还是比较执着的,一旦爱上,只要不是你让她看不到希望,甚至绝望,她都会从一而终。
当然,这世上还有两种奇葩,用女人考验男人的女人和用钱考验女人的男人。
用女人考验男人的结果一般都是人财两空。而用钱考验女人的男人,除非你没有别的男性朋友,没有别的渠道可以借钱,否则别轻易找女人借钱,会让女人看不起,当然,你特别讨厌她想绝交的除外。
其实,我们干嘛要去考验别人呢,先看看自己为他人做了什么。如果真想看清楚一个人,一件事,不如用时间,用心。我一直坚信,日久不一定生情,但一定见人心。
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017