注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

聚散两依依   

2015-01-01 07:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“聚”从来都比“散”来的困难。想一想,经年之后,还有多少人留在我们生活中?又有多少人只是存在记忆里,却已经远离了呢?
朋友从来就不是说认识了多久,而是来了就不再离开的,慢慢的在生命中篆刻彼此的人生。
朋友像一个个的光环,照耀每个角落,即使寒冷,即使黑暗,也能让我们展现最灿烂的,发自心底的笑颜。
真的,我不怕你来的晚,只要这情谊是真的,只要我们都不离开。
亲爱的朋友,因为有你们,我的内心丰盈强大,让我们把新路慢慢走旧,把旧路慢慢走平。
希望我们知世故而不世故,褪去青涩依旧单纯,遭遇冷漠依然善良。
新年了,我们都要好好的!
聚散两依依 - 芷若 - 生活碎碎念
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017