注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2014年09月12日  

2014-09-12 19:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直没写东西,证明一件事,这段日子我过的很平静。
今天有写点什么的冲动,证明心情有点低落。但又莫名其妙的不知为什么低落。
这几天一直在下雨,秋雨,缠绵,细密,有些不止不休的,仿佛还带着些伤感,天就这么凉快了。
夏天,过得太过充实,忘记了思考,连续的行走才发现自己透支了某些东西,于是,在不太情愿的心情下,做了个了断。我要休息,要安静。
感冒,半个多月了,始终还没见全好。拖拖拉拉的,咳嗽,也时断时续。吃了些药,又没跟上疗程,当然也就无效。
这段时间以来,我真的做到,静静地过自己的日子。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017