注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

夏至  

2014-06-22 00:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直觉得,我是经常做梦的,但这几天好像没有再做梦。起码我每次醒来,不记得我做过梦,这样的睡眠是枯燥的。但从健康角度,这样的睡眠是高质量的。
热闹是很奇怪的东西,你以为它充实了你的生活,实际上,当热闹散去,你却越发孤独。孤独才是常态,是一个人最适宜的跟自己相处的状态。
记忆是很任性的,你不知道你会记住什么,但那个在你记忆力的人或事,曾经肯定都是最重要的。
有没有这样一个时刻你朝思暮想,可是当他真的在你面前时,你却安之若素!在他看来,你或者从未像你说的那么使人感动过,揣测,算是在乎的表现吗?
什么是最好的相逢?漫漫人生,我们遇到另一个人,我们互相影响,一起成长。虽然不能终老,但我们切实的曾经拥有共同的时光,他里面有我,我里面也有他,永远相思。
今天是一年里白天最长的一天,这以后,每天短一线。夏,这个字看起来就已经如此美妙。别总是表现的那么完美,淡定,从容,你有权利不安和难过。



  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017