注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

信任  

2014-04-23 10:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    若我没有罢手,我想你依然是爱我的。若我将我的迷恋进行到底,你是否舍得拒绝我?思前想后,我也只能停止于此。

朋友说,“我以为你对他是没有底线的,原来你有”。

“我不曾试过没有底线的爱着一个人”。

“你怎么这么信任他,他把你卖了,你还帮他数钱呢!”朋友又是感慨,“他可是高手”。其实朋友也是他的朋友。

我转向他,“你觉得有这么个人无条件的信任你,是一种幸福吧”。他依旧一副事不关己的模样,但我看得到他眉目间加深的笑意。

信任,就是你知道,你多二,多不着调,他都包容着。信任,就是你给他一把刀,你知道他拿刀会帮你削苹果,而不会捅向你。信任,就是你什么都不问,只管说自己的,而你知道他是听进去了的。

如果我爱你,只要知道你在那里,知道你健康,知道这份感情并没增加负累,知道能在某一日见到你,就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全舒服的方式,拥有你。



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017