注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

岁月温柔   

2014-02-09 15:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月何等温柔,它让我们拥有回忆,清凉如雪,温暖如阳。它又何其残忍,一去不回头,任多甜蜜,多不舍,都要过去。
听说,只要是相爱的两个人,无论怎样,都不会走散。就像花在等它开放的时辰,而我们都在等真爱的人。我一直相信,会来的,迟早而已。
还有一周,女儿开学,最近的她很安静,安静的不大像我认识的她。或许真的长大了,女孩子的天性,慢慢显露:安静的学习,安静的看书,甚至可以安静的跟我聊天。最大的改变,就是开始宅在家里,帮我做力所能及的家务。
我问她,你想开学吗?她回答,又想又不想。
雪融化的如此之快,估计明天上班的时候就已经看不到它曾来过的模样了吧!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017