注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

准备过年  

2014-01-23 22:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活太平淡,似乎无从记录了。

今天,是农历的小年。女儿在今天才放假,做学生真是辛苦,在中国做学生尤其辛苦。

今天起,我知道,我的生活将不是我的,直至女儿开学。陪女儿逛街买衣服,孩子始终是孩子,她总有心劲。聊天还没聊完,她已经睡着了。

想想,其实我也挺有心劲的,年前似乎购物已成定律。也就是说,每年的大年初一头一天,我必定从里到外,都是新的。有这样的心情,我应该是不会老的。

在女儿放假回来之前,我已经为自己准备了全套新的。我太知道,她一回来,我的时间表就是她的了,要不说呢,只要你做了父母,你就永远被套牢了,而且心甘情愿。

准备过年,平时买了衣服马上就穿上了,唯独过年,我忍着,就等到那一天,等待的过程原来这么美妙。



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017