注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

上当记  

2013-06-04 02:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这么晚还不睡已是难得,还跑来上网,更是少见,再来写字,就难能可贵了。

    冷静如我,居然也会头脑发热,可见,我的智商在下降,那么我的情商是否在提高呢?有一点点吧。

    就是想写下来,长长记性,告诫自己,第一次犯,也是最后一次。关于啥事儿呢?电视购物。多久不看电视了?真不记得了,总之在家的时候是不看电视的,在单位的时候是不看广告的。那一天怎么就那么巧,偏偏既看了电视,还那么详细地看了电视购物,心动了。一半是好奇,一半有点闲来无事。要不怎么说,人不能太闲,否则总会没事找事儿。

    入正题吧,于是拨打了电视购物的联系的电话,一步一步给自己设下了个套,很享受的钻进去,还不自知。不是谁说过吗,一开始让人陷进去的,都是很舒服的。

    如果打完电话,就此清醒,也就不会有后面的故事了。偏偏一直发热了好几天,脑子不知道是做什么的。可能当时的想法简单到,反正货到付款,不满意我不付钱就可以了嘛。

    货寄来的很快,眼观,手感,都还是不错的,试试吧,快递员说了,这是不允许试的。从来没有电视购过物,也没想那么多,总觉得签收了,只要他还在,我不满意,他就可以当场把钱退给我。我当时脑子肯定被门挤了,要么就是被驴踢了。当然,还停电了。

    原来货到付款,只要你签收了,快递员就不会再退给你了。吃一堑长一智吧,自己的名字在自己的钱面前,还是挺有价值的。

   于是我开始跟厂家联系,不是很好联系了,好不容易联系上了,就互相推诿,说可以换,怎么个换法?把货退给他们,他们再寄新货过来,这不扯嘛,我钱也付了,货又退了,财物两空嘛。我忽然是不是清醒了呢?交涉不下去了,我是否算是上当了呢?

   看来是的,我如果投诉给315有用吗?只能明天再说吧,不,应该是今天。不过我上网翻阅了一遍,关于电视购物,好像上当之后都挺无可奈何的,即使投诉,要么无功,要么根本就无门。

   以后保证,不看电视,不看广告,还是该坚持原则呀,不能跑偏。毕竟,信誉这东西在满世界飞的广告里不知为何物了。



  评论这张
 
阅读(226)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017