注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2013年05月25日  

2013-05-25 19:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在闷了一天,夜幕降临之后,雨点终于伴着雷声发泄似得落下来,还来不及流走,就聚集了。是不是太过快乐,日子便显得十分匆忙,还没回味,不留神之间,人生过半。

    我们失去的即是我们所获的成本,我们总不能什么都想要。永远记得,能够理解你的人,永远都会理解你。而会失去的东西,从来都不曾属于你。很喜欢这句话,它把失去诠释的如此到位。

    只言片语,或许不足以道尽内心的种种,却可以把自己融化在这文字里。我不酸情,我不煽情,我不动情,我只是把自己的内心变得不为外界所动,这该是最平和的心态。

    常常自言自语,因为发现可以说话的人越来越少,孤独,原本是每个人最初始的状态。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017