注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

生活……  

2013-02-03 17:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    看见天气预报说,有中雪,看着屋里满满的阳光,跟女儿说,这么好的阳光,会下雪吗?跟女儿玩拍照玩吧,总要娱乐一下。括弧,女儿越来越像个小帅哥,很无奈的说。括弧。女儿说,这张照片很有点民国时三十年代的味道。
生活…… - 芷若 - 生活碎碎念 生活…… - 芷若 - 生活碎碎念
 
    晚上一遍一遍的掀开窗帘去看,始终没有下雪的迹象。
    一觉醒来,女儿说,想吃火锅。好滴!向窗外望去,已经白茫茫一片,而且雪花依旧在持续,漫天飞舞着。去之前先拍张照片吧,今年下了很多场雪,可是没有一次留下纪念的。
生活…… - 芷若 - 生活碎碎念生活…… - 芷若 - 生活碎碎念
 
    超市买食材,个中艰辛就不说了。总之是路很难走。虽然是下雪天,也许气温不够低,落到地面已经都化了。于是满路泥泞,这深一脚浅一脚的滋味,的确是不大好受的。
    生活是个有趣的题材,取之不尽用之不竭。如果没能力做大事情,那么我就安于做个小女人,开心就笑笑,不开心就等会再笑笑,别把自己的精力浪费在不开心的事情上。
    如果你愿意,我也愿意,那么干嘛一定要在一起呢?听说,最好的爱情就是:你喜欢他,他也喜欢你,可是你们没有在一起。太早,太晚,都不好,那个正正好该有多难得?很多时候,最好的总是在无意之间出现在你生命中。这个无意总是比刻意来的有幸福感,不是吗?

    

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017