注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

健康与孝道  

2013-12-27 19:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年龄越大,越不得不承认,健康是1,其余的是0,没有1,那些0就毫无意义。

这两天又折腾的累了,妈妈的腰疼,因做了心脏支架手术,不能核磁确诊,疑似骨折,又或者是椎间盘的问题,先输液吧。幸好无大事,慢慢静养。

人,必须服老,否则,你的身体受罪,亲人跟着受累。不要总说父母的心是偏的,其实在父母面前,儿女的表现也是不一样的。

我知道我不能像你爱我一样回报你,像当年你牵着我的手过马路,如今换我牵你的手。小的时候,你是我的世界,现在,我却不足以支撑你的世界。

真的,我们必须承认,也不得不面对,父母与子女的爱永远无法对等。

正视你的身体,用一种健康的生活方式,换一种健康的心理状态。当身体出现问题时,我们需要做的是面对,而不是抱怨以及后悔。

当你还健康时,珍惜你的健康。这两天虽然奔波,但阳光确实明媚,雾霾不知何时悄然散去。当然,不知何时,它又会突然降临。今晚,我需要泡泡脚,睡个好觉。






  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017