注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

阳光暖暖  

2013-02-01 14:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    阳光,久违之后倍感亲切,虽然天还不是很蓝,但终归积久的阴霾已经全数散去。最喜欢在这样的天气洗衣服,晒被子。还有一周就是春节了,没什么兴奋,但也没怎么抑郁,就像在无意之间,忽然出现的阳光一样,就这么暖暖的,暖暖的照着
      人也显得慵懒了些,总是喜欢把该做的事拖延着,拖到最后一刻。当然,也没什么事要必须做的,大不了等天气真的暖和了,大不了等春天来了,大不了等有心情了,也没什么大不了的。就让阳光暖暖的,暖暖的从外面照进来,让它亮得刺眼,让它把一切都尽收在它的光辉里。
    这是2月的第一天,这是属于春天的节日,这是一年的初始,这里还有着无限的希望,无数的期待,美好的未来每一天在等待着我们。这一年,我不知道会发生什么,但我知道我肯定比往年更好,你刚刚才来,我怎敢老去!
    女儿说,你都四十了。我回答她,四十怎么了,我的人生才刚刚开始,每一天都是一个新的开始,与年龄无关。阳光真好,世界如此美好!温暖不是被给与,而是自己是个施与者,施比受更容易得到满足感。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017