注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

关于爱情  

2013-01-05 19:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我想写个怎样的结局?关于爱情,我不知道,我只知道结局大概有这几种,1、成为亲人(结婚)。2、成为陌生人(分手)。3、成为朋友,不得已的分开,不舍得离开。还有一种,这是我最不能接受的,但也是很多恋人最常有的:反目成仇。

就像多年前,有个分手的恋人跟我说,你恨我。我说不,他不信,我说分手是我提出来的,也是我坚决不跟你在一起的,我为什么恨你?你有事的时候我没帮你。我笑笑,那只能说明你恨我。他依然坚持着我恨他,这样或者他会舒服一些,恨总比没感觉要好的多。我不再解释,就任由他认为我恨他好了。但他依然想跟我是朋友,那就保持距离,虽然我很明白他想要的是哪种关系。

还有个恋人,莫名其妙的跟我分了手,于是我写封信给他。那个年代没有手机,没有QQ之类的聊天工具,也没有电子邮箱,只有写信这种表达方式。他没有见我,只是把我写给他的信交给了中间人。其实写的什么我已经不记得了,这件事却在我内心深处。告诉我一件事,不要试图去挽留一个心不在你这的男人,那是完全徒劳的。如果一个人要离开,就让他离开吧。

爱情于我来说,是个永恒的主题,就像我一直想表达的一种情感,我想恋爱,一直恋爱到死。因为我坚信,总有那么个人是愿意陪我谈一辈子的恋爱的。那种平缓细腻,细水长流的爱情,我不必去费心的寻找,我只是知道我会遇到。

爱情是两个人的天荒地老,不是一个人的一厢情愿。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017