注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

节前恐惧症  

2013-01-29 23:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    都睡了,只剩我还醒着,脑子里很突兀的冒出两个词来:冷清,空落落。起身,打开电脑,记录此时的心境。
    其实今天什么都没做,还跟领导说,从明天起,没我班的时候我就不去了,你们随意。好像有点耍赖的意思吧!但大家居然也都理解了。
    看见个笑话,说一个满身都是优点的人不爱你,一个满身缺点的人很爱你,你选择哪个?  都不选,我有密集恐惧症。
    我也有密集恐惧症,每年年前又貌似得了节前恐惧症,总是感觉焦虑不安,无所适从,想逃跑。很多时候,会想着自己留书一封,然后离家出走。到一个陌生的没人认识的地方,换个名字,换种身份,重新再来一遍。把过往统统的忘掉,我想跟自己说一声,我真的累了,而原来这句话,我也只能跟自己说。女人真的不可以选择太坚强,真的没人疼。
    夜晚,是个容易伤感的时段。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017