注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐
GACHA精选

湖边。烧烤  

2012-09-22 20:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们都是爱吃的,我们都是爱玩的,我们的孩子都是平时不在家的,我们是几十年的老友,好友,家与家之间的交往,深厚,随岁月的深越来越深。

那就周五吧,跟单位请了假。闲人自有闲人的好处,多你不多,少你不少,就做个可有可无的人吧,可以过自己的日子,还有这么好的工作后盾。这大概就可以是那个叫做幸福的家伙吧,它一直就在生活里,如影随形。

微风,小雨,阴的天,多适合郊游远足的天气。没有肆意的阳光,也就不怕会被晒黑。有着小雨的滋润,也就没了飞扬的尘土。

这是我最喜欢的衬衣,可惜上镜不如真实的好看。

湖边。烧烤 - 芷若 - 生活碎碎念

 筹备不足,只好席地而坐。

湖边。烧烤 - 芷若 - 生活碎碎念
烧烤现场
湖边。烧烤 - 芷若 - 生活碎碎念

 肉都吃完,才想起该给拍个照

湖边。烧烤 - 芷若 - 生活碎碎念

 湖边饮水的白鹅,(150人民币一只,可怜的白鹅,养得肥肥也无非是为了进口)

湖边。烧烤 - 芷若 - 生活碎碎念
 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017