注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

主妇终结者  

2012-08-20 23:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

手贱,闲来无聊删电脑里的东西,不知道把什么删除了,于是一切下载的东西都打不开了。然后又开始联系人,来帮忙给鼓捣电脑。

除了一些必要的东西备份,其余的都不要了。但有一种什么感觉呢?就是电脑没以前好玩了。

兴许女儿去住校了,我成了孤家寡人,忽然觉得没着没落的,整个人就那么悬着。老公表现出奇的好,即使出去应酬,也会先把饭做好了再出去。我都有点不习惯,暗暗纳闷,究竟是什么令他开始转性,居然喜欢做饭了呢?

当然我是懒得研究的,能享受且享受吧。大概这就是安全感,你知道你的任性,你的冷漠,总有那么个人,跟上辈子欠了你的似的,就是那么不离不弃,照单全收着。照这形势发展下去,我该跟主妇日子告别了,主妇终结者,原来是家有主男。

女儿不在家,晚上都是失眠的。躺在床上也睡不着,翻来覆去,似乎总有一种空落落的感觉,少了点什么呢?少了一种被依赖,少了那份亲密与热闹。而白天,变得十分嗜睡,总需要一段时间去适应。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017