注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

第七天  

2012-08-17 22:53:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一大早,去学校看女儿军训,怎么说呢?军训除了教学生一些体能方面的东西,居然还教怎么跟首长打招呼,首长讲完话怎么鼓掌,甚是无语。权且不提,提也无益。

天气还比较配合,没有太阳,还滴了几点零星小雨,小风拂面,属于比较舒适的天气。

把女儿接回来之后,自然是听女儿讲着生活条件的恶劣。我只是问她,你想我了吗?她很坚决的摇摇头,没有。同学都想家了,我都不知道有什么好想的。黯然,觉得自己很失败,我的冷漠传染给了女儿。我的自由情结影响女儿至深,愧疚,怎样去弥补?

也就是说,住校,精神很自由,物质有点缺乏。

不想这些,看着又黑又瘦的女儿,首先是带她吃顿好的,然后补齐学习用具。回家整理军训的照片,这一切还没做完,她已经躺在我的旁边睡着了。看来是真累了。

有时候,熬夜究竟是睡不着还是不想睡呢?这还真是个问题。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017