注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

微博集锦(致女人)  

2012-05-01 23:44:11|  分类: 摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。 ——给自己留一个空间

 

你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

 

选择一个欣赏你的人,而不是需要自己去讨好的人。

 

有时候,你要表现自己不好的一面,才能找出谁能接受你最差的你。

 

哲人道:10岁前的相貌,是父母给的,30岁后的相貌,是自己修的。——表情是瞬间的相貌,相貌是凝固了的表情。从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

 

一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

 

人为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛。

 

 一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

 

       一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。

 

       不论何时你都要记住,毫无保留地袒露自己是种不可饶恕的罪过

 

       永远别爱任何人超过你自己。

 

                         

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017