注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

怎样去爱你的男人  

2012-04-05 16:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们都知道爱是两个人的事,需要彼此倾注很多的爱和包容。作为女人,该怎么去爱你的男人呢?或许你需要一样很重要的东西。

爱他,我们就要给他一定空间。我们不能用爱当借口,就剥夺他的爱好和自由。如果他需要,男人喜欢什么,就陪他好了,窝在他的怀里,看他笑,看他狂,看他丧气,你只要陪着他就好了,不要抱怨。男人是少不了朋友的,只要不是夜夜笙歌,偶尔和朋友聚聚,你该为他高兴。一个有朋友的人,才不会孤独,不会偏执。不要嫉妒他的朋友,不要说你没有他的朋友重要,一个人一生中,他除了亲情,爱情,还需要友情的。

拥有时,我们不懂爱,易把任性当撒娇,认为爱一个人,就有权利对他霸道。张晓风在她的一本书里如是说。其实,很多女人在她们的男人面前都是这样霸道任性的。我们以为爱他,就有权利要他这样,不要他那样;我们以为爱他,就有权利翻他的口袋,看他的聊天记录,检查他的邮箱;我们以为爱他,当然就有权利在他面前毫无隐瞒的发泄我们的情绪。

我们可以霸道,可以任性,只要我们的霸道能让他体会到我们的依赖,只要我们的任性可以让他开心,那么所有的情绪都是可爱的撒娇。撒娇是爱情的调味品,是亲昵爱恋的自然流露,撒娇绝不是吵架的导火线。当我们的撒娇变成了一种执拗,当我们的任性变得不讲道理,当我们的爱恋变成了不信任,亲爱的,爱情将和我们渐行渐远。

拥有时我们不懂爱,易把怀疑当调侃。

我们爱他,真的,这种爱甚至可以深入骨髓。我们以为世界上这个男人最好,我们以为我们爱的男人,别的女人也一定喜欢。我们不知道怎么珍惜才好,变得患得患失,神经紧张。因为爱他,所以,我们害怕失去。

爱他就要相信他,只有你相信他,你才能够更加幸福。爱不是占有,爱是宽容,宽厚,是通达,是理解。所以有人终于明白了这个道理,她说,爱是需要能力的。

爱是需要能力的,那能力就是,让你爱的人爱你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017