注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2012年04月15日  

2012-04-15 17:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女儿明天中考体育,我看着外面艳阳高照,春暖花开,还有那漫天飞舞的杨絮。

跟她感慨,你要是还在幼儿园多好,我就可以带你出去大玩特玩了。

她闷闷的,我不想回去小时候,还得从头长大。

关于体育考试,女儿居然跟四个同学打了赌。她说她可以拿到满分,这四个同学就每人请她吃一顿。当然,反之亦然。

她又满怀期待,你去送我吗?

我说那么方便,就别去了。看她有点失望的表情,我又接话说,不过,如果你考满分,你给我打电话,我去接你。

她马上信心满满,这是你说的,等着我的好消息吧。


外地的同学一大早发来信息,问我忙什么呢?

我回复她,做家务呢。

她回,哦,没事儿,只是心情不好,觉得有你陪我在身边静静坐会就好了!现在身边竟没这样可信的心灵朋友,都是很普通的朋友。见你条短信就行了,我也干家务去,运动能给人带来快乐!有你真好,就是远点!

原来心情不好,有人陪着就好。很多时候,人的想法就这么简单。其实她,一直是个很简单的女子。 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017