注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

  

2012-04-14 20:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

政治,不想谈;经济,不擅长谈;娱乐,太浮夸,不稀得谈;还能谈什么?只能谈谈情说说爱,偶尔抒发一下心情。无话可说的时候,就开始说说天气,就是不能冷场了,知道不?实在无话可说又想打声招呼的时候,就问吃了没?

大家都那么寂寞,看见别人倒霉,看见别人心情不好,还能娱乐一下,宽慰一下自己,哦,不是只有我这么倒霉。所以别晒幸福,不如晒倒霉,才更容易引起共鸣,信吗?发霉的东西晒一晒,兴许就好了呢。

幸福比快乐简单,幸福是个比较级,只要没到最低,总能找出点幸福的尾巴来。快乐不同,快乐就是那么实实在在的让人笑,让人愉快的一种情绪,没法比较,没法假装,甚至都没办法晒,因为它是那么抽象的东西。

“我怀念的,是无话不说”挺喜欢孙燕姿的歌,她的声音总带着那么一股漫不经心,却又唱进心灵深处。虽深情,却洒脱。


失眠,我在黑暗里睁大眼睛,不是不困,而是睡不着。时间一分一秒的过去,透过厚重的窗帘,黎明似乎已经来了。我跟自己说,睡吧睡吧!脑子里却一刻不能停,很多很多的人跟事儿走马灯一样的循环着。

昨晚,我失眠了,想爬起来上网,又觉得坐着挺累的。躺着就是比坐着舒服,谁都得承认。

失眠对我来说,是挺难得的事儿,一年里也遇不到几次,所以记录之。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017