注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2012年03月21日  

2012-03-21 16:26:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们一直在小心翼翼的活着,尽量不让自己犯错。尽量在人前人后做的完美,别人没要求,自己也要求自己。一直到老去,忽然发现很多事情已经来不及去做。(陪床偶有所感)

每个白天依然小心翼翼的陪在病床边。说实话,这是一件熬人的事。可以看着妈妈一天天的好起来,又觉得这是一件颇有成就的事。辩证的看,凡事皆有两面,“福兮祸所依,祸兮福所至”。

睡眠已经严重不足,不是不想睡,而是睡不着。半夜2点醒一次,4点醒一次,有时候就醒着到天明。有时候到天明才又睡去,却已经没时间再睡。

一个人是否一开始就坚强,以后就不可以再软弱?否则看起来也矫情。很多时候,也就是想要一个简单的拥抱,依靠一下,仅此而已。却发现,谁可以承受我娇弱的一面呢?只好继续坚强,继续表现着我很好。

夜晚总是容易伤感。但随着天亮,调整好自己,要用最好的状态去陪妈妈。

本来想回来补觉,却发现自己回来之后不想睡。这样的天气,很适合睡觉,我睡一会儿!无论睡得着睡不着,闭目总可以养神的。

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017