注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

“我想你了”  

2012-02-24 16:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果当你鼓足了勇气对某人说,“我想你了”。你希望得到什么样的回答?如果有人对你说,那么你又会如何回答呢?

我想,“我想你了”只有在得到“我也想你”这样的回答,想念才有意义。原来我们心目中的想念,都是要有回应的,也就是有互动才能够持续。

生活有点闷,犹如这半晴半阴的天气,很难有提神的时候。想念占据了太多的空间,却也是空泛的想,不敢妄动,怕惊了那些曾经。月末了,情绪又是莫名的低落。是怀念吗?不是的,我更喜欢幻想那不曾发生过的。

在迟疑与努力中慢慢的懂得,我没有什么必须要得到的,因为我已拥有了太多,怎么还敢奢望得到更多?我的手只有这么大,也不敢紧握,只能伸的展展的,把所有平摊在手心里,任岁月慢慢的风化了。

谁不曾年轻过,谁又不会老去?回忆在一点一滴的沉淀,而脚步只能前进,不能停留,亦不能回头。唯一可做的,就是走得慢一些,让生活变得再慢一些。细细品出了风的味道,静静地看岁月的变迁。在风云变幻中,女人也可以优雅地老去,也可以日益憔悴,所有的不过是你的选择。

真正的自由不是别人赋予你的,而是来自你的心灵。很久很久,让欲望在内心燃烧,烧至枯竭,灰飞烟灭。又有很多很多不足为外人道的秘密,慢慢的积聚成一种无形的压力,令你窒息。在不知不觉间,分离出双面的人生,孰真孰假,难以分辨。或者都真实着,又或都带了一副面具?

牵挂,常常被诠释的美丽,幸福,但是往往在你猝不及防时,夹杂着忧伤及酸涩忽然袭来。

感性的人大多容易悲伤,快乐的人比较擅长忘记。

“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017