注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2012年12月06日  

2012-12-06 19:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我把每次见女儿的生活计划了一下:第一天下午,接她回来,她自己安排,我只要看着她就好。当然也不能只看着,还要帮她洗换下来的衣服。

第二天,我会带她去一个可以当天往返的景点,不用时间太久,走走逛逛,不急不忙只要一到三个小时就好。给她换换环境,活跃一下在书本里困了很久的大脑。

第三天,我要给她做一顿丰盛的午餐,陪她好好的吃个饭,不问学习,只问生活。交流要常常存在,否则怕跟不上她的脚步。

三个礼拜一个周期,虽然平淡却是如此贴心的日子。看到几条字谜,很有趣,拿来一用:1、上面小山,下面才是山。2、出门不离它。3、二八佳人。4、三张纸。谜底下回揭晓。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017