注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2012年02月15日  

2012-02-15 19:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    有女人的地方,是非就多。我庆幸,我没在女人堆里工作,所以我是幸运的。

    单位一个科室的几个女人而已,因为工作原因,办公室换个地方。事情很普通,本来也是统一安排,居然闹出了大动静。互相诋毁,居然动起手来了,闹到上一级领导那里,领导也只能是安抚为主,情何以堪?

    事件并未平息,依然在继续,只是诋毁的对象换了又换,无非四五个人女人而已,至于吗?我不懂。我只能做旁听,无法给出合理意见。

    

    天气有点冷,似乎像是降温了,又或者我穿得太少了,捂了一个冬天,想早早换上单衣,看来是不大可能的。如今的天气,只有冬夏,没有春秋,四季分明的时代悄悄地在消失。环境质量日益下降,天总是灰色的,空气透着污浊,数不尽的废气大量的排放在可供呼吸的大气层里。

    人类的健康在接受着新的挑战,医院里的效益仿佛是越来越好了,门庭若市,该高兴呢?还是该觉得悲哀?

    病毒在变异,药物在病毒面前,出现了弱势,很多的疾病似乎经久不愈。究竟是怎么了?人心如此的浮躁不安。

   

    昨天是情人节,西方的节日在中国被推广。街上的车辆拥堵异常,卖花的在街道两边摆出了各式看似玫瑰的月季。

    每到这一天,我最喜欢的一句歌词总是在耳边萦绕:其实爱对了人,情人节每天都过。我是个不喜欢特意过节的人,因为只要我愿意,我想我的每一天都可以是节日。

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017