注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

心里有阳光,便处处有阳光  

2012-01-02 05:46:11|  分类: 梦醒时分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因为世界末日之论,2012显得有些诡异,但无论有多么不情愿,时间毫不留情的一步一步向前走着。

其实,这是一个新的开年,即应该对每个人来说,都是一个好的开始。

找一个阳光灿烂的日子,晒晒太阳,让所有的雾霾一并散去。让我们从每一刻开始,懂得珍惜所拥有的,不要等失去的时候才懂,那么珍惜还有何意义?

我总是在冷冰冰的夜里醒来,恍似隔世。眼睁睁的在黑夜里挣扎,天似乎总也不亮。美梦醒来,总是在梦里就已经笑醒。噩梦醒来,沉默与惊悚之后,庆幸幸好只是个梦。现实依然美丽而温暖的存在。

我想我是个善忘的人,好处是不易烦恼,坏处是总是令人误会冷漠。但却无从改变,也许本身就不想改变。做真实的自己,快乐的自己,何必强说烦恼赚取同情!

记日记的习惯一旦养成,人就开始沉默,把所有情绪诉诸文字,然后释然,缓解,再然后不知不觉间遗忘。

随着年龄的增长,亲情在生命中占了越来越重的比例。懂得了迁就,懂得了妥协也懂得了不再胡乱猜疑。如果一个人肯骗你,只要不违反你的原则,不跨越你的底线,那么就相信他吧。很多时候,谎言的确是善意的,为了减少伤害。

2012很随意的到来,虽然天气并没有变好,虽然天空还是灰蒙蒙的,虽然阳光没有如期而至,但这都不算什么,至少我们还在努力地活着,并且一天比一天生活得更快乐。

当所有的情感被沉淀在岁月里,原来曾经最重视的爱情恰是最微不足道的。

心里有阳光,便处处有阳光。





  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017