注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

借口  

2011-08-18 11:16:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



常常,我们会为想做或者不想做的事情寻找借口。如果一件事,我们很想做,从意愿里便会寻找出种种理由,反之也一样。所以,想做的事,会想办法,不想做的事便会找借口。

我们有太多借口忘了很多事,.忘了吃饭,忘了睡觉,忘了生活,忘了包容,忘了体谅,忘了用心,忘了倾听,忘了诉说。我们总吝啬自己的语言,那一句“我想你”哽在喉咙里却怎么也说不出口。爱一个人,一定要让他知道,因为,你不会知道,他是不是也正好爱着你。

当家庭的琐碎侵入了我们的生活,觉得累,觉得烦,为什么不换个角度把它当做一种乐趣!?

朋友们要去西藏,那是我一直向往的地方。可我选择了不去,心情稍有些失落,一直在想着,他们已经在路上,而我,没有去。

秋雨绵绵,天气凉爽的意外,秋装已经从衣橱里拿出来了,如果这就已经是秋天了,那么今年的秋天来得格外的早。

我为自己的不去找了借口,可我实际上是很想去的。但实际上我却没有去,这样的心情有点说不清楚的难受。他们几番邀请,我却如此犹豫,可见我还真是个优柔寡断的人。

孩子一直在我旁边说,机不可失,失不再来。

朋友走之前也一直说,你不去会后悔的,有这么几个疯子陪着你,以后谁还在陪你疯?

是啊,我居然为了我想做的事找了不想做的借口!!!



  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017