注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2011年07月26日  

2011-07-26 19:46:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

热,我站在热跟冷的交界,把从洗衣机里拿出来的衣服搭在晾衣架上。半边身体感觉室外的烘烤,半边身体处于室内飘来的凉意。有一种置身冰火两重天的感觉,于是放弃了晚上出去遛弯的打算。

女儿邀请我,“你说陪我打球的。”

我说,“我要洗澡。”

“打完球在洗澡。”

“我不要去打球,我会中暑的。”

“我都不会中暑你怎么会中暑。”

“我天天在空调屋里,而你不一样。”

“我上课也有空调。”

“反正我不去。”

女儿只好约别人去打球,我是否太懒了?有点内疚,但,外面太热了,我受不了。

老公邀请我去逛街,我说不去,太热,商场里不热,可是还有路上呢。看来只要你不想做的事,总有太多的借口。

于是,闲不住的他们留下了闲人的我。我听歌,我陪着电脑,吃着冰激凌,我隔着窗户看室外打球的女儿,也挺美。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017