注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2011年05月28日  

2011-05-28 10:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        我只会跟朋友交往。尤其不懂得如何跟领导相处。

        一接触社会,我发现我好像不是个社会人。

       虽然有朋友一直在鼓励我,可我还是感觉我没有信心。

       我只想逃避,于是我跟朋友说,这需要心理适应过程,让我慢慢适应吧。

       他很诚恳,我知道他很诚恳,可忽然有点恨他,不该把我逼到这个境地,就算想让我上进,也不该给我如此压力。

       但我知道,其实我不是恨他,我很感谢他。让我看到自己原来一直生活在真空里,受到了太多的保护,有太多的保护层,不懂得变通,不懂得圆滑,不懂得世故。

      我不只想逃避这件事情,连这个朋友,我也想避开。有些事真的不是想学就可以做出来的,我真的怕我学不来,辜负了他的期望。

       他一步一步教我怎么做,可我怕,我做不到。而我,真的知道,我很难迈出这一步,那不是我理解的人生。

      他说,那就看你自己吧!我也知道,这事无论如何始终还是在我自己。而且,无论我怎么逃避,最终还是要面对。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017