注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2011年03月05日  

2011-03-05 10:54:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天起得早,对于休息日的时候,7点半起床已经是非常早非常早的了。

        还特别勤劳,用昨晚在超市新买的电锅给女儿烙了张鸡蛋饼,金黄金黄的,看着就有食欲,忘了放盐,有点淡,可以蘸酱吃,味道真的不错。(可惜,没照下来,也就没了事实依据)

       

       跟女儿吃早餐,女儿看我心情这么好,开始提要求:你给我把鞋刷了吧,不刷鞋把鞋带给洗了吧。我说女儿:你别在这喝着酸奶,跟我聊闲天,你以为在茶楼呢,该学习去了。女儿很乖,最近她一直很乖,乖到只要她提的要求我都不忍心拒绝她。

       于是,我真的帮她把鞋刷了。

       刷完一只的时候,我说,好了,你看干净不?那只你自己刷吧。

       她倒也不着急:你把那只泡水里了吗?

       我说没有。

       她说就那样吧,不刷了。无语2011年03月05日 - 芷若 - 生活碎碎念2011年03月05日 - 芷若 - 生活碎碎念

      

       我把刚买的酸奶给撒了,老公过来说,怎么这么浪费呀。

       我说不是呀,我有钱呀,喝一瓶倒一瓶。

       女儿远远地喊过来:一个竹字头,一个本,念什么?又无语一次。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017