注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2010年10月31日  

2010-10-31 10:58:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (一)  

        我还在梦中,但我感觉到天已经亮了。

        是什么挡住了刺眼的光线?我微微睁开眼,老公附在我面前,替我挡住了耀眼的灯光,看着我,看着我睡觉。看我睁开眼,他冲我笑,然后走开,加班去了。

        只要是休息日,就宅在家里,一切自给自足。豆浆有豆浆机,有头天买来的面包,或者吃泡面。孩子会自己出去给自己买早点。然后买回来,让我看着她吃。

       打开电脑,听听音乐,找一本小说来看看。不到中午时分不开手机,做一个完全消失的人。这感觉真好!

       我爱上了独处,那些个纷扰,已经很难在干扰我。

(二)    

       这个周末,阿杜打来电话,一起吃饭,喝酒。我到的较晚,因为要在家给孩子热好饭,给孩子留了言,我才赶去。一起的还有另两个朋友。(奇怪,我们居然从未单独相处过。)      

2010年10月31日 - 芷若 - 生活碎碎念       在我的眼里,阿杜还是那么的帅气,我还是喜欢他的,一如他也喜欢我,只是那种单纯的喜欢。永远不会有别的,不会开始,不会结束。

       我很享受跟他在一起的感觉,他记得我们每一次的相聚,然后给我穿着上的指点,记得我哪次穿的不合理。这一次却用一种欣赏的眼神,看我,由衷的夸我。忽然觉得他像个大哥哥,给我的是完全的呵护。

       安全感,一直是女人所追求的东西,阿杜给了我父亲,老公之外的能给的安全感!

       我拿着他替我倒的酒,幸福感油然而生!我知道他有很多女人,而我是例外的那一个。他把我带进他的生活中,介绍给他的朋友,从不避讳的对我好,但永远的适可而止。

       只有跟他在一起,我忽然找到了那种小女人感觉,卸去伪装,不必再坚强,一切有他。我喝多了,坐在车后座上靠着他睡着了,直到到家门口,他把我叫醒,送我回家,醒着的感觉真好!

       当幸福装满了心灵,便没了孤单的感觉!而我的世界也被爱装满了:母亲的爱,老公的爱,孩子的爱,阿杜的呵护!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017