注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2010年10月14日  

2010-10-14 20:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天开完家长会到家,无语。看着沉默的孩子,坐在书桌前,很认真很认真地在写着作业。我已经没了脾气。我把饭做好,叫她:“芊,吃饭吧。”她在书桌前低头回答:“不饿”。我再次无语,不知道如何开口交流,因为她在学习,我不能打扰。

     其实,家长会之前,我已经知道她的成绩不好。已经谈过,也已经交流过,甚至牺牲了一中午的午休。但是我还是不开心,我还是有很多话想跟孩子说,可她是拒绝的态度。沉默着,连空气都是沉默的,我还没想好怎么跟她说,那么我也保持沉默吧,明天她开运动会,后天就是周末了,那么我有两天的时间可以坐下来,慢慢的深入交流。

      可我看着她的成绩,还是无法释怀!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017