注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

无题  

2010-09-25 17:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       专一对男人来说是相对的,而对女人来说是绝对的;

        男人都想做皇帝,做不成皇帝,有三妻四妾也好,没有的话,也最好可以享齐人之福;而女人却只想成为某个人的唯一。

       爱情对于男人来说,只是消遣娱乐,只占生活的一小部分;而对女人来说,爱就是全部,用毕生精力追求的东西。

          男人和女人出现的矛盾,从本质上来看,是思维方式不同所造成的。往往感情出了问题,男人大都选择逃避,而女人却不知疲倦的穷追不舍,追到令自己伤痕累累的时候,才肯面对现实。于是伤心了,心碎了,大多变成了爱情的怨妇。

           男人在得到了女人的爱情之后,热情消退,享受成果。也许在心里,爱情已经出局,只剩下那个自己当初苦苦追求的女人。肯定也不记得当初是为了爱还是为了征服。原来对于女人来说,接受也就是失去。所以聪明的女人,只接受爱情而不接受献出爱情的那个男人!

          正如,一个男人在想结婚的时候,才去认真的谈恋爱,而他所找的也必是感觉中可以成为老婆的那个女人。而已婚的男人在婚姻平淡如水之后,寂寞,孤单之余会用自己少得可怜的时间以及精力谈一场会令自己激情再生的恋爱,甚至目的仅仅为了性!

          热度便如烟花,匆匆绽放,瞬间熄灭,消失无踪,仰望星空,空余遐想的永远是看烟花的女人。期待着还有更绚烂的烟花,而余下的仅仅是黑暗的有时连星星都没有的夜。

         注定在爱情没有结局的时候,女人是受伤的,完美的恋爱不过是女人跟自己的幻想交流了一场风花雪月的事。因为自始至终女人都未读懂那个叫“男人”的动物,也许不是读不懂,而是不肯去读懂,终究演变成一场自欺欺人的游戏。

         很多时候,不是男人欺骗了女人,而是女人自己欺骗了自己!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017