注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

浪漫  

2010-09-23 17:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      浪漫是一种感觉,很多人认为浪漫是需要金钱投入的,那是有钱的人的游戏,其实不然,有钱的浪漫固然好,但总让人觉得有一种奢侈的味道。而那种温情的浪漫,自生活中点点滴滴流出的浪漫才是最让人惊喜的。
     有一句歌词,爱对了人,每天都过情人节,所以说浪漫就是两个人的心灵感觉。当你心情不好的时候,你爱的人给你一个拥抱,你就会感觉一下子幸福充满了整个心里,只要这个人是你爱的,即使你们一个眼神,一个牵手,心中的甜蜜是语言根本没办法形容的.
     制造一些小惊喜,不需要多少金钱。准备一次烛光晚餐,一起共享,喝着红酒,听着音乐,最好再跳一只慢舞。月光从树荫里照过来,风吹着烛芯摇摆着,似梦似幻,酒不醉人自己先醉了。
     也许你们还有时间,那么去一次郊外吧,找一个有山有水,有草地最好还要有树荫,不然会晒死的,躺在树荫下,望着蓝天,还有什么是值得你去不愉快的呢,别忘了带上吃的,饿着肚子是没有浪漫可言的 。

    其实还有很多,花钱极少,还很有情调,温暖的让人流泪,这时候的眼泪可是幸福的,开始吧,找一些惊喜,制造一些浪漫,给平淡的生活加一点味精,快去试试吧,让我们的生活更加快乐且有情调些吧!

    只要有心、有爱,浪漫无处不在。

 

浪漫 - 芷若 - 芷若的永恒

  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017