注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

我的假期  

2010-09-18 10:07:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        我有着太多的闲暇时间,一年我有固定的42天的假期,再加上法定的节假日11天,还有正常礼拜六跟礼拜天,外加每个礼拜有三到四个下午都是我的休息时间。这么整合一下,基本上就是上半年休半年。但除了那42天,其他的休假都是零碎的。

        没有工作的压力,于是变得越来越懒散,甚至很多的时候反而想把自己关起来。

        闲来会生事,而我只是有些抑郁了。不想说话,不想接触人,不想与人太亲近。保持着距离,又期待着亲密。“婚姻不是必需品,但亲密关系是。”依靠文字来发泄自己的情绪,依靠睡眠来打发我的时间。

        我真的很想很想,找点自己喜欢的事情去做,但是又被婚姻里的琐碎牵绊了我的脚步。那么转向我去做个家庭主妇吧,说直白些,我有这么多的时间,完全可以做个带工资有单位的家庭主妇。可这不是我的梦我的假期 - 芷若 - 芷若的永恒

        不安分,我想游历出去,看大千世界,不想被困在这斗室中,做着不着边际的梦,无所事事。可是我却是不自由的。

         我被困扰在这么多的休假中,出去还是回归?可我不想在吵架了,不想再因为我的出去而吵架了!左右为难中,迁就着他呢还是放开了自己?真想背个背包不管不顾的离家出走,可是……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017