注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

下雨了  

2010-08-10 14:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下雨了,这雨下的节奏符合了秋天的气氛:不像夏天的雨,下的那么急躁,它是无声无息的,绵绵的下着。如一个芊芊淑女,非常有耐心的,缓慢的漫步一般,在空中洗刷着不甚干净的空气。但风还是热的,闷闷的热。雨反而显得有点无能为力似的软弱,打湿了一切,却无法穿越夏季,也不能强夺了夏的锋芒。夏还是粘粘的贴在皮肤上,用尽最后的热情体贴着,拥抱着,也不在乎你是否愿意,就是那么不管不顾的依偎着你,不肯离去。

       到中午时分,雨终于还是停了。在雨水跟热浪纠结了一上午之后,温度还是降下来了,吹过来的风也变得温凉,舒适起来。似乎有了秋的气息,也似乎不那么缠绵了的热了。

下雨了 - 芷若 - 芷若的永恒

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017