注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

我们的爱不需要承诺  

2010-06-09 21:44:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

我们的爱不需要承诺 - 芷若 - 芷若的永恒

 

        往往,当我们爱的时候,都渴望天长地久,渴望对方给自己一个可以永恒的承诺。但随着时间的流逝,才发现语言的力量是多么的薄弱,什么都说了,可是该改变的还是谁也不能阻挡。什么都没说,那心底的深情依然存在。何必用言语拴住彼此的心,何必让承诺把彼此的关系弄得那么沉重!

        我不说,不代表可以忘记,你说了,也不证明你真的可以实现。世界万物变数太大,何况感情?有时候,因为不确定,选择了承诺。给对方信心的同时也给了自己,但实际上也不能保证什么,但求心安而已。

        我们的爱不需要承诺,需要的是我们来实践,需要我们去珍惜,需要我们共同的打造完美。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017