注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2010年06月13日  

2010-06-13 22:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         节日越过越多,便多了很多问候的理由,关系也无端的亲密起来,像老朋友一样。

        每年从元旦开始,大大小小的节日,国内的,国外的节日,统统都要祝福一遍,反正礼多人不怪嘛!甚至有时候忘了那个节日的意义在哪,也不记得这个节日为什么会存在,总是每每的到了节日,便觉得有一点兴奋。数着节日过的日子,也比较开心,但时光似流水,不经意间,一年一年都流逝了。

        最暧昧的便数情人节,有了外国的情人节,中国的也跟风的出来个七夕,美其名曰:中国人的情人节。

        数一数一年有多少个可以提出来的节日吧:元旦、春节、情人节、元宵节、妇女节、愚人节、清明节、劳动节、母亲节、儿童节、父亲节、端午节、建军节、教师节、八月十五、国庆……大致就这些了吧!?每个节日都过得津津有味,乐此不疲。

       于是每个节日都想祝每个人开心快乐!无论什么节日吧,都傻乐吧!傻有傻福嘛2010年06月13日 - 芷若 - 芷若的永恒

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017