注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

假如给婚姻加个期限会如何?  

2010-05-25 16:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        越来越不稳定的感情生活,越来越让人疲累的婚姻,是否还合适实行终身制?

        假如,我们给婚姻定制个合同,给它一个期限,让婚姻不再那么安逸,是否会有一种危机感,而更懂得珍惜处于婚姻里的人呢?那么离婚将不复存在,厌倦也便没了藏身之地。

        因为怕失去,而更知道自己所需要的是什么;也因为了有了期限,婚姻将不能被物质所控制,那些利益婚姻也不复存在。而我们也都不在凑合着过日子,使人更有一种动力,因为你不努力,你将失去,你不能再依赖,也不能再背叛。不背叛自己的情感,也不背叛婚姻里你该负责的那个人,我们都将学会独立。

       那么,我们给婚姻加个期限会如何?

       

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017