注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2010年12月16日  

2010-12-16 17:06:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       走到天涯海角,依然魂牵梦引。心留在了哪里,人即使走得再远,走到尽头又如何?

       我以为,我的回忆总是在不经意间就出现。

       遥远,遥远的一如梦境,但并无伤感。遗憾是为自己,伤怀也是为自己。但我也曾怀疑那是否是我们的故事,完美的不真实。

       没得到想追求,得到了怕失去,失去了又痛苦,于生时间,均无有乐,佛曰:人生唯苦为乐。得到也不是什么开心的事。果然如此!?

      没拥有过的东西我们不会想念!

      坐在椰子树下,面对大海,我依然会想念。

      当地有个传说,走到天涯海角,抓三把沙子丢进大海里,便丢掉了一切的不愉快!

      当然一切的说法,信则有,不信则无。如果够美好,我还是宁愿相信的。

      在阳光里,我使劲的把沙子丢进大海里,瞬间不见了。

      完美的旅程,完美的想念。

      走出去,才了解你已在我心底 ,而我并不想忘记! 

      只是我不能在回忆里流连太久。   

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017