注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

记忆,回忆  

2009-10-02 11:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近的我不好也不坏,那么就暂且算作好吧!

         时光荏苒,一年一年仿佛在眨眼之间。很多事情在过去了很久之后才发现,当时的懵懂与无知,悔不当初的情绪一直如影随形,怎么都抹不去,反而越来越清晰的呈现。“对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是一转眼,而对于年轻人来说,三、五年也许就是一辈子”

       我们常说,时间可以让我们忘记一切,无论好的还是坏的。其实一直以来,我们不可能忘记,甚至连淡忘都感觉那么的困难,而我们的头脑又让一些事再一遍一遍的加深着记忆,人越老越喜欢回忆,大致如此。能记得美好多过不好的,就该庆幸了吧!

                                           十五年前花月底,
                                            相从曾赋赏花诗。
                                            今看花月浑相似,
                                            安得情怀似昔时。
                                                                   ——李清照《偶成》

     

       

       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017