注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

出行(完结篇)  

2009-07-29 10:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这么拖沓冗长的写下去,我自己已经先厌倦了。简短结说,自厦门转到武夷山已经累倒。好好的睡了一天。总算把精力补充回来一些,因为还有不得不完成的行程,如今是骑虎难下。不在感觉是一种享受了。

           在武夷山买的二日游的通票,云游峰、云窝、茶洞,大王峰,虎啸岩、一线天……

                  出行(完结篇) - 芷若 - 芷若的永恒

        到达开封,有了到家的感觉,天气开始感觉很舒服了。也许是离家近了,不再那么心浮气躁,也变得有耐心起来。开封的天波府,包公祠,清明上河园,小吃……

                出行(完结篇) - 芷若 - 芷若的永恒

           到家已是凌晨了,累,并快乐着。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017